Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
50ème édition du Championnat de France du Dessert 2024. La grande finale !
9 avril, par Laurent Nadiras — 2024 Championnat de France du Dessert, Mention complémentaire, Concours, Cultures Sucre , BTS MHR, PâtisserieAnnonce des résultats - Vidéo - Lycée Polyvalent Christian Bourquin d'Argelès-sur-Mer (66) - 2024 Championnat de France du Dessert / Mention complémentaire, Concours, Cultures Sucre , BTS MHR, Pâtisserie -
Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
5 avril, par Laurent Nadiras — Ouvrages pédagogiques, CAP, Bac Pro, Brevet Professionnel, BTS MHR, Mention complémentaireUn guide innovant pour accompagner la progression des apprenants - Ouvrages pédagogiques / CAP, Bac Pro, Brevet Professionnel, BTS MHR, Mention complémentaire -
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition
5 avril, par Laurent Nadiras — Trophée Frédéric-Delair, Partenariats, Concours, Accueil, service et commercialisationAnnonce de résultats de la grande finale - Trophée Frédéric-Delair / Partenariats, Concours, Accueil, service et commercialisation -
Journal de Bord - MC Sommellerie « Séjour au Portugal »
5 avril, par Laurent Nadiras — Institut des Vins du Douro et de Porto , Mention complémentaire, IVDPLycée Georges BAPTISTE de Canteleu - Académie de Normandie - Institut des Vins du Douro et de Porto / Mention complémentaire, IVDP -
Fiche technique pour réaliser des cocktails
4 avril, par Laurent Nadiras, Serge Raynaud — Bar, Accueil, service et commercialisation, Usages du numérique, Formation, Ressources, BarTableur Excel - Mise à jour Mars 2024 - Bar / Accueil, service et commercialisation, Usages du numérique, Formation, Ressources, Bar