Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
Je Filme ma formation - Sélection - Saison 8
15 mars, par Laurent Nadiras — Je filme ma formation, CAP, École Hôtelière de Versailles, Accueil, service et commercialisation, Vidéos diversesEREA-LEA de la tour du Mail Sannois (95)- Académie de Versailles - Je filme ma formation / CAP, École Hôtelière de Versailles, Accueil, service et commercialisation, Vidéos diverses -
De l’élevage à l’assiette pour les élèves de STHR
13 mars, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Bac STHR, Développement durableLycée François Rabelais - Ifs- Académie de Normandie - Actualité des lycées et CFA / Bac STHR, Développement durable -
Obligation d’indication de la provenance des viandes
11 mars, par Laurent Nadiras — Accès aux textes officiels, Prévention santé sécuritéJORF Décret n° 2024-171 du 4 mars 2024 - Accès aux textes officiels / Prévention santé sécurité -
La Tablée des Chefs lance la 11ème édition des Cuisines Solidaires
11 mars, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Établissements de la filière et formationsPlus de 2 000 étudiants en cuisine mobilisés contre la précarité alimentaire - Actualité des lycées et CFA / Établissements de la filière et formations -
Un Banquet d’Hommage à Gustave Eiffel
7 mars, par Laurent Nadiras — Chef d'œuvre, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireLycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon - Chef d'œuvre / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire