Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
Le laboratoire de design culinaire responsable
29 avril, par Laurent Nadiras — Photographie et design culinaires, BTS MHR, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Développement durableLycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris - Photographie et design culinaires / BTS MHR, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Développement durable -
La pêche durable dans nos assiettes
24 avril, par Laurent Nadiras — Évolution des métiers, Développement durable, Nouvelles tendancesProgramme de la journée - Lundi 13 mai 2024 - Évolution des métiers / Développement durable, Nouvelles tendances -
Dix élèves aux 24 Heures Moto du Mans
24 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, BTS MHR, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireLycée Hôtelier Granville - Maurice Marland - Actualité des lycées et CFA / BTS MHR, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire -
Vincent Philippe, champion du monde des fromagers 2023
24 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, CAP, Filière alimentation, AlimentationLycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX - Actualité des lycées et CFA / CAP, Filière alimentation, Alimentation -
Licence Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table
22 avril, par Laurent Nadiras — Post BTS - Licences et Masters, BTS MHR, Orientation, Cursus universitairesÉcole Hôtelière Notre Dame La Riche - Post BTS - Licences et Masters / BTS MHR, Orientation, Cursus universitaires