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Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
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Égalité entre les filles et les garçons en section d’Hôtellerie-Restauration
13 mai, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireMarrainage avec Elsa Jeanvoine - Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire -
Séjour à PORTO - Lycée professionel Les GRIPPEAUX de Parthenay (79)
7 mai, par Laurent Nadiras — Institut des Vins du Douro et de Porto , Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, IVDPAcadémie de Poitiers - Institut des Vins du Douro et de Porto / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, IVDP -
Un dîner solidaire organisé par Team Event Solidarité
6 mai, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Mention complémentaire, Brevet Professionnel, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, PâtisserieÉcole de Paris des Métiers de la Table - Actualité des lycées et CFA / Mention complémentaire, Brevet Professionnel, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Pâtisserie -
Un potager s’enracine sur le toit terrasse du lycée hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon.
6 mai, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Développement durable, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Alimentation, BarAcadémie de Nice - Région académique Provence-Alpes-Côte-d'Azur - Actualité des lycées et CFA / Développement durable, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Alimentation, Bar -
Un repas festif pour mettre à l’honneur les artisans de la reconstruction de Notre-Dame
30 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Établissements de la filière et formations, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Pâtisserie, TraiteurLycée Albert de Mun Paris VIIème dans l'académie éponyme - Actualité des lycées et CFA / Établissements de la filière et formations, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Pâtisserie, Traiteur